Teleconferencia y Webcast 4T18 - 13 de Marzo 2019


Fecha:
13-03-2019
Hora:
12:00pm Buenos Aires / 11:00am New York / 3:00pm London

Para acceder a la Teleconferencia, se ruega marcar: Desde Argentina: 0-800-666-0250 Desde U.S.: 1-877-830-2576 Otros Países: 1-785-424-1726 Código de Acceso: CVH Link para seguir la presentación (láminas sin audio) y participar en la conferencia vía telefónica: https://webcasts.eqs.com/cablevisonholding20190313/no-audio Link para escuchar y seguir la presentación vía webcast (audio y láminas): https://webcasts.eqs.com/register/cablevisonholding20190313 NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Cuarto Trimestre de 2018 el día lunes 11 de marzo de 2019 después del cierre de los mercados. La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, cuatro horas después de que ésta haya concluido, por un periodo de 7 días. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-844-488-7474 desde E.U.A., o 1-862-902-0129 fuera de los E.U.A.; el código de acceso es: 83330619 La presentación del webcast estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Investors/Presentations


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí