Reporte de Resultados 1T18 - 14 de Mayo


Fecha:
14-05-2018
Hora:
3:00pm Buenos Aires / 7:00pm Londres / 2:00pm Nueva York

Para acceder a la Teleconferencia, se ruega marcar:
Desde Argentina: 0-800-666-0250
Desde U.S.: 1-877-830-2576
Otros Países: 1-785-424-1726
Código de Acceso: CVH

NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Primer Trimestre de 2018 el día lunes 14 de mayo de 2018 antes de la apertura de los mercados.

La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, cinco horas después de que ésta haya concluido, por un periodo de dos semanas. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-844-488-7474 desde E.U.A., o 1-862-902-0129 fuera de los E.U.A.; el código de acceso es: 92005091

La presentación del webcast estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Investors/Presentations


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí