Reporte de Resultados - 16 de Agosto


Fecha:
16-08-2018
Hora:
12:00pm Buenos Aires Time / 11:00am New York Time / 4:00pm London

CABLEVISIÓN HOLDING S.A (BCBA: CVH / LSE: CVH)
lo invita cordialmente a la teleconferencia y presentación vía webcast de sus resultados del Segundo Trimestre de 2018
Fecha: Jueves, 16 de agosto de 2018 Hora: 12:00pm Buenos Aires/11:00am Nueva York/4:00pm Londres
Para acceder a la Teleconferencia, se ruega marcar:
Desde Argentina: 0-800-666-0250
Desde U.S.: 1-877-830-2576
Otros Países: 1-785-424-1726
Código de Acceso: CVH

Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast, visitar: https://www.webcaster4.com/Webcast/Page/1772/26933
NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Segundo Trimestre de 2018 el día lunes 13 de agosto de 2018 antes del apertura de los mercados.
La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, cuatro horas después de que ésta haya concluido, por un periodo de 7 días. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-844-488-7474 desde E.U.A., o 1-862-902-0129 fuera de los E.U.A.; el código de acceso es: 31091513

La presentación del webcast estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Investors/Presentations

Acerca de la Compañía
CVH ha sido constituida como sociedad escisionaria de Grupo Clarín y es el primer holding argentino dedicado al desarrollo de infraestructura y la prestación de servicios convergentes de telecomunicaciones con foco en el país y la región. Las compañías, productos y marcas que dependen de Cablevisión Holding ya son prestadores de referencia en las industrias de telecomunicaciones y distribución de contenidos, a través de la prestación de servicios de TV paga, banda ancha y comunicaciones móviles.


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí