Reporte de resultados 1Q19


Fecha:
14-05-2019
Hora:
3:00 pm Buenos Aires - 2:00 pm New York - 7:00 pm London

CABLEVISIÓN HOLDING S.A (BCBA: CVH / LSE: CVH) lo invita cordialmente a la teleconferencia y presentación vía webcast de sus resultados del Primer Trimestre de 2019 Fecha: Martes, 14 de mayo de 2019 Hora: 3:00pm Buenos Aires/2:00pm Nueva York/7:00pm Londres Para acceder a la Teleconferencia, se ruega marcar: Desde Argentina: 0-800-666-0250 Desde U.S.: 1-877-830-2576 Otros Países: +1-785-424-1726 Código de Acceso: CVH Para acceder a la presentación webcast en vivo, visite: https://services.choruscall.com/links/cvhsy190514eyMvjoDv.html NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Primer Trimestre de 2019 el Día de hoy, lunes 13 de mayo de 2019 después del cierre de los mercados. La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, cuatro horas después de que ésta haya concluido, por un periodo de 7 días. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-844-488-7474 desde E.U.A., o +1-862-902-0129 fuera de los E.U.A.; el código de acceso es: 96557102 La presentación del webcast estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Investors/Presentations Acerca de la Compañía CVH ha sido constituida como sociedad escisionaria de Grupo Clarín y es el primer holding argentino dedicado al desarrollo de infraestructura y la prestación de servicios convergentes de telecomunicaciones con foco en el país y la región. Las compañías, productos y marcas que dependen de Cablevisión Holding ya son prestadores de referencia en las industrias de telecomunicaciones y distribución de contenidos, a través de la prestación de servicios de TV paga, banda ancha y comunicaciones móviles.


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí