Reporte de resultados 2Q20


Fecha:
26-08-2020
Hora:
2:00 pm Buenos Aires / 1:00 pm Nueva York / 6:00 pm Londres

CABLEVISIÓN HOLDING S.A (BCBA: CVH / LSE: CVH) lo invita cordialmente a la teleconferencia y presentación vía webcast de sus resultados del Segundo Trimestre de 2020 Fecha: miércoles, 26 de agosto de 2020 Hora: 2:00pm Buenos Aires/1:00pm Nueva York/6:00pm Londres Para acceder a la Teleconferencia, por favor marcar: Desde Argentina: 0-800-666-0250 Desde U.S.: 1-877-830-2576 Otros Países: +1-785-424-1726 Código de Acceso: CVH Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Segundo Trimestre de 2020 el miércoles 19 de agosto de 2020 después del cierre del mercado. La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, cuatro horas después de que ésta haya concluido, por un periodo de 7 días. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-844-488-7474 desde U.S., o +1-862-902-0129 fuera de U.S.; el código de acceso es: 99475127. La presentación del webcast estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Inversores/Presentaciones Acerca de la Compañía CVH ha sido constituida como sociedad escisionaria de Grupo Clarín y es el primer holding argentino dedicado al desarrollo de infraestructura y la prestación de servicios convergentes de telecomunicaciones con foco en el país y la región. Las compañías, productos y marcas que dependen de Cablevisión Holding ya son prestadores de referencia en las industrias de telecomunicaciones y distribución de contenidos, a través de la prestación de servicios de TV paga, banda ancha y comunicaciones móviles.


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí