Reporte de resultados 3T21


Fecha:
12-11-2021
Hora:
12:00pm Buenos Aires Time / 10:00am New York Time / 3:00pm London

CABLEVISIÓN HOLDING S.A (BCBA: CVH / LSE: CVH) lo invita cordialmente a la Presentación vía Webcast de sus resultados de los primeros nueve meses y tercer trimestre de 2021. NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados de los Nueve Meses y Tercer Trimestre de 2021 el martes 9 de noviembre de 2021 después del cierre del mercado. La presentación del webcast también estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Inversores Acerca de la Compañía CVH ha sido constituida como sociedad escisionaria de Grupo Clarín y es el primer holding argentino dedicado al desarrollo de infraestructura y a la prestación de servicios convergentes de telecomunicaciones, con foco en el país y la región. Las compañías, productos y marcas que dependen de Cablevisión Holding son prestadores de referencia en las industrias de telecomunicaciones y distribución de contenidos, a través de la prestación de servicios de TV paga, banda ancha y comunicaciones móviles.


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí