Reporte de Resultados
Reporte de Resultados 3T17 - 13 de Noviembre


Fecha:
13-11-2017
Hora:
1:00pm Buenos Aires Time / 4:00pm London Time / 11:00am New York Time

Para acceder a la Teleconferencia, se ruega marcar:
Desde Argentina: 0-800-444-7657
Desde U.S.: 1-800-311-9404
Otros Países: 1-334-323-7224
Código de Acceso: 8941

NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Tercer Trimestre de 2017 el día Viernes 10 de noviembre de 2017 después del cierre de los mercados.

La grabación con la repetición de la teleconferencia estará disponible, una hora después de que ésta haya concluido, por un periodo de dos semanas. Para la repetición de la llamada, favor de marcar: 1-877 919-4059 desde E.U.A., o 1-334-323-0140 fuera de los E.U.A.; el código de acceso es: 45940124

La presentación del webcast estará disponible en:
https://www.cablevisionholding.com/Inversores


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí